EPTA投资人才培养方案——Epta cademy与SDA Bocconi管理学院共同推出的培训项目

EPTA & SDA Bocconi

爱普塔学院是爱普塔集团联合在管理教育领域全球排名第六位(根据2016年英国金融时报公布排名)的SDA Bocconi管理学院共同推出的培训项目。这项中长期的培训项目聚焦于爱普塔集团的管理状况,旨在提高团队的管理和领导能力。

爱普塔学院项目具体分为两部分:爱普塔领导力项目和天赋开发项目,分别旨在挖掘团队成员更加资深的形象和潜在天赋,通过为爱普塔量身定制的商业案例,在团队协作中分享最优的学院实践体验。来自SDA Bocconi学院的讲师和国际资深专家将提供精彩的培训课程,使得项目参与者的能力可以得到最大的开发。

该项目是针对全球制冷市场诸多挑战的一次主动出击。领导力项目分为四(或者3+1)个模块,为项目参与者提供了战略性的挑战模式,以符合全球激烈的竞争环境对组织能力和市场领导能力的要求。天赋发展项目则分为五个模块,每个模块都专注于在复杂的组织结构中怎样扮演好关键性的角色。

爱普塔培训项目通过借鉴MBA精华课程里的方式方法,希望为参与者提供契机,在纷繁的商务领域中全方位提高自身的能力;同时帮助参与者开发潜能,在集团实际的项目中积极参与,学以致用。

在爱普塔学院项目启动当天, 爱普塔集团总裁兼管理总监Marco Nocivelli先生提及:“寻求适应集团持续发展优胜的战略一直是爱普塔勇于面对的挑战,因为集团将团队领导力视为最重要的竞争元素。事实上,人才才是集团未来的根本。因此,我非常高兴能将与SDA Bocconi学院一起合作的爱普塔培训项目带给大家。相信它会大大提高团队实力,为集团实现大幅度增长的目标提供重要帮助。”