Epta和Annam Gourmet,一个新的战略伙伴关系

Epta APAC cabinets in HoChiMinh

Roberto Foglia先生(Epta越南公司总经理)说:"自90年代中期,当第一批国际连锁店开始出现在市场上时,Epta就已经进入越南市场了。

"我们很自豪能成为所有这些零售品牌信任的合作伙伴。这种合作既来自于我们品牌的高品质,也来自于Epta与全球大众分销领域的主要参与者之间的长期合作。 这些都是与Annam Gourmet建立伙伴关系的关键因素。

熟食加盟店:当保存和展示在一个单一的解决方案中相遇时

这家由法国裔越南企业家创立的高级连锁餐厅,二十多年来一直是越南熟食特许经营的先驱和美食产品的领导者。

Annam Gourmet以 "享受生活,吃好喝好 "为理念,在欧式风格的商店里为顾客提供最著名的西方特色食品。

Feliz en Vista商店的例子

在最近开业的商店里,如Thu Duc市的Feliz en Vista商店,质量和新鲜度是核心要素。

Epta亚太公司的贡献也保证了产品的提升,该公司为新鲜产品的自助服务和服务区以及冷冻部门提供冷藏柜台。

保质期、可视性和空间的优化

Annam Gourmet最欣赏的因素是:

- 通过选择高质量的柜台来确保新鲜度和食品安全。延长了产品的保质期,并确保进口食品的口感/口味得以保持。

- 产品的可见性,展示在最小设计的柜台上,使消费者的注意力集中在所展示的产品上。

- 有机会充分利用缩小的尺寸,采用紧凑的解决方案,使空间变得轻盈。

Epta亚太区:灵活和创新的解决方案

"传统的奶酪和熟食柜台是Epta亚太公司提供的解决方案的灵活性的一个具体例子。这些柜台的特点是有一个大的玻璃表面和一个带柜脚的特殊结构,而不是传统的封闭式柜台",Roberto Foglia先生总结,"最后,零售商明确要求使用欧洲生产的创新SkyShine Bonnet Névé半高玻璃门冷冻柜。这是一个独一无二的柜子,凭借其半高的设计,为冷冻产品提供了一个独特的视角,同时也为视觉方面留下了大量空间。这进一步证实了我们的解决方案被零售商认可的卓越性"。