爱普塔青岛多措并举,全面践行ESG战略和理念

Autistic Children

为了更好地践行ESG战略和理念,爱普塔青岛工厂在2023年推出了一系列的ESG活动,鼓励员工积极参与,将ESG理念融入到企业发展中,积极履行社会责任。

• 爱心物资捐赠:我们与叙利亚大使馆合作,共同为叙利亚和土耳其的地震灾民提供爱心物资捐赠。通过捐款和筹款活动,我们为发生自然灾害的灾区人民提供力所能及的救助。
  • 庆祝三八国际妇女节:我们在青岛工厂举办了庆祝国际妇女节的活动。我们认识到女性在社会和职场做出的宝贵贡献,因此组织了这次活动,以增强和激励各部门的凝聚力
  • 爱心献血活动:回馈社会是我们的核心价值观,我们参加了青岛高新技术产业开发区的无偿献血活动,用热血奉献爱心,助力生命延续。来自爱普塔青岛工厂的10名志愿者共捐献了3,000cc血液存入血库,以实际行动助力社会公益事业,传递社会正能量。
  • 星星守护计划:为了给自闭症的孩子更多关爱,爱普塔青岛工厂联合青岛市以琳康教展能中心,开展“让爱不孤单·温暖星星的孩子”关爱行动。本次志愿活动的开展,不仅仅是陪伴与关爱,更是用实际行动呼吁更多人共同关注、关爱自闭症这个群体,也表明爱普塔始终将ESG理念融入到企业发展中,积极履行社会责任,推动社会公益事业。

在迈向 2024 年之际,爱普塔将继续致力于通过持续的ESG参与和发展计划来改变世界。我们致力于在促进可持续增长的同时,积极履行社会责任来创造积极的社会影响。

敬请关注我们即将开展的项目的更多、更新信息,我们将携手共建更美好的未来!