爱普塔菲律宾与合作伙伴Robinsons Supermarket共赢

Epta Philippines (APAC) were rewarded by Robinsons Supermarket

Robinsons Supermarket是菲律宾的零售巨头之一,近日在马尼拉皇冠假日酒店举行了其2017年度盛会-商业伙伴之夜。该活动聚焦Robinsons的优质合作伙伴,旨在优中选优。爱普塔菲律宾凭借丰富的经验和专业的技术,从各行各业近千名参会者,百余家参选企业中脱颖而出,当选Robinsons 2017年度十佳供应商之一。

荣誉的背后,是爱普塔优质的产品方案和杰出的服务品质所带来的巨大优势,建立并加强了爱普塔菲律宾与Robinsons Supermarket(家庭量贩式传统店铺)和Robinsons Selections(针对城镇居民的精巧化店铺,新型模式)之间长期稳定的合作伙伴关系。爱普塔菲律宾在其专业领域有逾十五年的丰富经验,可以为Robinsons在菲律宾全境提供一站式的安装维保和售后服务,并且近期该地区的客户服务工作也得到了强化。