爱普塔Epta重塑未来@EUROSHOP 2023

EPTA@ES2023

我们即将参加 2023年2 月 26 日至 3 月 2 日在杜塞尔多夫举行的零售业最大的国际展览会 Euroshop。爱普塔集团展示旗下 Costan、Bonnet Neve、Eurocryor、Misa、Iarp 和 Kysor Warren 品牌的创新研发,以及 Epta Concept 品牌的总包式服务、Epta Technica 的设备和完整制冷系统以及更新后的 Epta Service 提供售后协助(C24 和 C42 展台,第 15 层)。

主题:创新 | 重塑未来

“今年的爱普塔Epta 展台成为我们创新研发的主题展示。首席营销官 William Pagani 评论。爱普塔Epta的可持续发展系统 “一种存在、思考和运营的方式,伴随零售商进行生态转型,以可持续、高效和优质的解决方案管理店铺的整个生命周期”。

今年的主题体现在 7 个展区:REcharge、REdiscover、REthink、REset、REstyle、REdesign 和 REfresh。

一流的制冷解决方案

我们的展台致力于全方位可持续创新,在节能和环保方面为商用制冷领域制定更高更远大的标准。

借Euroshop展会的机会展示我们的XTE(超跨临界效率),这是一种正在申请专利的新系统,旨在确保跨临界 CO2 系统即使在极端气候条件下也能高效运行。

作为研发团队工作的成果,XTE 进一步扩大了 ETE 的优势,使其全年高效,即使在温和和寒冷的气候下也是如此。 此外,在Euroshop展会期间,将有可能发现能源标签方面一流的制冷展示柜,这确保了远高于基准的性能表现。 通过 Eurovent 的A、B 和 C 级认证,其中包括 Costan 和 Bonnet Névé 品牌的Tango Ultra & MultiFresh Perform 和 Valzer Ultra & Multifreeze Perform。

事件